注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民的优点  

2011-02-12 12:49:39|  分类: 菲律宾移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.lilybai.net/

http://waytofree.blog.163.com/
      Email: waytofree@163.com

电话:13696905639  18906031466    QQ:  154978149  450454092

申请为菲律宾移民的优势

 

菲律宾移民的优点:
1. 以华侨身份回国求学、投资可依法享有政策优惠。
2. 以华侨身份在国内可享受投资与税费的减免。
3. 以华侨子女身份,在报考各级学校会得到成绩上的加分。
4. 以菲籍身份办理港澳移民较容易。
5. 以菲籍身份办理第三国的签证相对较容易。
6. 菲律宾有双重国籍政策,申请者可保留原国籍。
7. 菲律宾移民无任何居留时限(移民签)要求,终生有效。
8. 菲律宾没有生育管制,持菲国绿卡,不受国内计划生育限制,可按自己家庭计划生育子女。
9. 菲律宾护照可在38个国家免签证及落地签证,如亚洲各国、香港、澳门等。
10. 持菲SRRV有效签证或永久居民证者,子女入学不用办学生签证,学费与菲律宾本地生没有区别。
11. 持菲SRRV有效签证或永久居民证者,享有任何时候多次往返进入菲律宾的权利。
12. 持菲SRRV有效签证或永久居民证者,进口价值US$7000美元的个人财产、家用电器、家具可免海关关税。
13. 菲律宾知名度高,属中等规模国家,非一些小国可比。
14. 菲律宾与中国距离近,由北京只要飞航5小时直达菲律宾首都马尼拉。
15. 菲律宾人口有八千万,华人社会地位很高,受人尊重。
16. 菲律宾自然资源丰富且正在发展中的国家,商机特多。
17. 菲律宾官方语言为英语,教育体制亦为美式,在菲律宾英语环境下学习英语,所需生活及教育费用均低于中国。
18. 菲律宾华侨特多,持菲护照不会让其他海关觉得奇怪而问题多多。
19. 菲律宾自然环境美丽,千岛之国,当地人热情好客,友好善良,是退休移民,休闲养老的好选择。
20. 当申请人取得菲律宾永久居民证后,可替家眷申请依亲申请,同样取得永久居民身份。

   由国务院总理亲自颁布的新的《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》于2004年7 月1 日开始实施。其中充分体现了作为一名华侨在国内应享有的权利和各级政府机构给予华侨利益的保护。因此,当您拥有菲律宾永久居留身份后可在中国享有政府给予海外华侨的一切优惠政策,并在菲律宾享有诸多的权益,其主要体现为:

以外商、华侨身份在中国投资,可以享受中国及地方政府给予外商、华侨投资企业的各种优惠政策。 华侨本人及子女可享有我国《华侨保护法》中颁布的诸多条款中的权益,其中包括华侨及子女就业、就学、财产保护等多方面。 自由来往于中菲之间,便于开展国际贸易及向海外发展。 您的子女能够以海外华侨学生(侨生)的身份参加国内高考,避免激烈的国内高考竞争,轻松考取国内名牌大学的理想专业。一般每年港澳台及海外学生只有很少人报名参加高考,录取分数线远远低于普通国内考生的录取分数,而且试卷难度远低于国内高考试卷。高校对海外侨生录取名额灵活。以国内考生的一般水准参加海外学生的考试,几乎都能考出好成绩,轻松考入您理想的大学。(可上网查询《中华人民共和国普通高等学校联合招生华侨、港澳地区及台湾省学生简章》)。 您的子女如在菲律宾就读大学,无须办理学生签证。菲律宾的教育普及率远远高于我国,有很多世界著名大学可选择(其文凭均获得中国教育部的承认)。而且就读和生活费用低。 您拥有永久居留身份后,便于申请第三国签证,并有助于您移居其他国家和地区。 在菲投资或持永久居留签证者,可以再菲工作,皆可在菲购置房地产业,子孙后代 永久有效。 您拥有永久居留签证后,做为华侨您可以按您的家庭计划生育子女。 菲律宾物价低廉,终年如夏,没有冬季的日温差,适合老年人退休长住。 移民菲律宾无须投资,简单快捷,免坐移民监。而且十年后,自动获得菲律宾謢照。

http://www.lilybai.net/

http://waytofree.blog.163.com/
      Email: waytofree@163.com

电话:13696905639  18906031466    QQ:  154978149  450454092

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018