注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

菲律宾签证 菲律宾旅游签证 菲律宾工作签证 菲律宾商务签证  

2011-02-12 14:07:21|  分类: 菲律宾移民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是菲律宾QQ INTERNATIONAL 旅行社,一手办理菲律宾商务、旅游签证,也是菲律宾极少数可以五天拿到移民证的退休移民服务公司,欢迎国内旅行社同行及移民中介公司合作!13696905639

菲律宾签证 菲律宾旅游签证 菲律宾工作签证 菲律宾商务签证 - 留学移民签证 - 荟茗留学移民13696905639

 

http://www.lilybai.net/

http://waytofree.blog.163.com/
      Email: waytofree@163.com

电话:13606075003 13696905639  18906031466    QQ:  464828614 474649397 154978149 

(一)菲律宾个人/旅游签证 有效期:3个月           一次停留59天

所需资料:

       1、护照正本(需半年以上有效期及2页以上的空白页)

       2、2寸彩照1张

       3、身份证正反面复印件

    4、未满16周岁的和监护人一起申请要提供户口本原件和出生证明

                                 办理时间:4个工作日

菲签证新规定:新护照有焕发或补发记录的,新护照未办理过

  菲律宾签证的,一律要补旧护照(如果遗失请开遗失证明)。

 

(二)菲律宾半年多次往返商务签证 有效期:6个月 每次最多30天

所需资料:

      1、护照正本

      2、2寸彩照2张

      3、身份证正反面复印件

      4、之前须有办理过两次菲律宾商务签

      5、菲律宾方法人代表护照复印件

      6、菲律宾营业职照复印件

         (如果营业执照上法人不是菲律宾人请提供工作证明复印件)

      7、菲律宾方邀请人签名的邀请涵(原件)

   8、大陆方营业执照复印件加盖公章

      9、大陆方在职证明或提供2张公司便用笺加盖公章

     (如果营业执照上法人是本人就不用提供在职证明)

                              办理时间:4个工作日

(三)菲律宾59天商务签证 有效期:3个月    一次停留59天

所需资料:

      1、护照正本

      2、2寸彩照2张

      3、身份证正反面复印件

      4、菲律宾方法人代表护照复印件

      5、菲律宾营业职照复印件

         (如果营业执照上法人不是菲律宾人请提供工作证明复印件)

      6、菲律宾方邀请人签名的邀请涵(原件)

   7、大陆方营业执照复印件加盖公章

      8、大陆方在职证明或提供2张公司便用笺加盖公章

     (如果营业执照上法人是本人就不用提供在职证明)

                                 办理时间:4个工作日

http://www.lilybai.net/

http://waytofree.blog.163.com/
      Email: waytofree@163.com

电话:13606075003 13696905639  18906031466    QQ: 464828614  474649397  154978149 

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018