注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

格林納達投資入籍計劃 FAQ  

2014-03-26 21:39:15|  分类: 格林纳达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://waytofree.blog.163.com/    

http://www.lilybai.net/

Email: waytofree@163.com

电话: 13696905639   13606075003   18906031466    13611872417(上海)

QQ:  154978149  450454092  464828614  474649397

格林納達投資入籍計劃 FAQ

1、  格林納達位處哪裡?

l  格林納達位處北半球加勒比海東南方,委內瑞拉以北,為加勒比海美

麗島國。

2、  格林納達投資入籍計劃是否有法律基礎?

l  格林納達經 2013 年立法《投資入籍法案》成為該計劃之法律基礎。

3、  格林納達是否英語國家?

l  是。

4、  格林納達是否獨立國家及與世界之聯繫?

l  格林納達於 1974 年從英國殖民地獨立。格國為英聯邦成員國, 並已與

歐盟簽訂免簽證協議。

5、  格林納達與中國是否建交邦交?

l  中國與格林納達於 1985 年 10 月 1 日建交,及兩國於 2005 年 1 月

20 日復交,並互設大使館。

6、  怎樣才符合申請格林納達投資入籍計劃?

l  按格林納達 2013 年《投資入籍法案》第十條規定,投資者凡投資美金

200,000 元予格國發展基金,就符合申請投資入籍計劃。

7、  申請投資入籍計劃需時多久?

l  格國政府保證,在一般情況下,投資入籍之申請可於 3 個月內取得格

國原則性批准;並於 5 至 6 個月內完成入籍歸化手續,領取格國護照。

8、  格林納達是否需要登陸要求?

l  按計劃有關規定, 申請人並沒有登陸要求。 按法案规定,新入籍人士必

需于 5 年内居住格國不少于 60 天。

9、  格林納達護照可有免簽國家及地區?

l  格國護照持有人可免簽旅遊約 110 個國家及地區,包括欧盟国家、英國、南韓、

香港、澳门、新加坡等。

10、  怎樣申請格林納達投資入籍計劃?

l  格國政府授權美國專業移民集團為該計劃全球獨家業務總代理;

我公司为国内代理,如有任何 查 詢 , 可 致 电13696905639  13606075003 18906031466或

登入 http://waytofree.blog.163.com/

11、  格林納達投資入籍計劃是否穏定,  安全,  可靠?

l  格國政府全面通過 2013 《投資入籍法案》 ,  並獲得國會全體議員支持。

 打造成合法專業之投資項目。

12、投資申請人是否可領取格林納達護照?

l  投資入籍計劃能為投資者及家屬提供永久居留權。格國政府並會批准

符合條件之居民入籍成為格林納達的永久居民,  擁有格林納達護照, 

讓您旅行暢通無阻。

13、  移民申請人可否帯家屬前往?

l  按《投資入籍法案》第五條規定,  主申請人、配偶、18 歲以下未婚子

女 、 18-25 歲全日制在學未婚子女 、 申請人及配偶 65 歲以上父母或祖

父母均符合資格申請。

14、  格林納達《投資入籍法案》與現時其它計劃比較,  可否有優勝之處?

l  格國《投資入籍法案》於 2013 年立法並推行。  格國政府當然參考市

場現有計劃,  確保該計劃能符合申請者之要求。

15、  成功辦理格國投資入籍申請有何文件支持?

l  成功辦理格國投資入籍人仕可獲政府發出  :

-  格國永久居民證書

-  身份證

-  投資國家發展基金股票

-  入籍證書

-  護照

16、  中國國民是否需要簽證到格國?

l  需要,可直接到格林納達駐華大使館申請或交由我公司代辦。

17、  公證文件是否一定要在中國辦理?

l  公證文件全部需要英文譯本,可選擇中国或香港公證律師辦理。

18、  成功獲批准入籍後,在哪裡拿到格國護照?

l  申請人可選擇親自到格國領取或選擇到格國駐外使館領取。

19、  法案要求體檢,有什麼要求?

l  按法案規定,所有年滿十一歲以上的申請人需由認可及註冊醫生按格

國指定的表格進行問卷確認,文件需要以英文填寫。

20、  申請是否會被拒絕?

l  如申請人提交的資料是失實或故意誤導,或申請人被格國的調查機構

發現有刑事記錄,申請可能會被拒絕。

21、  入籍格國後,在海外所生的孩子是否擁有格國國籍?

l  當有法定機構證明其關係,均能得到格國國民資格。 

                                                              Update 2014.2.25

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018