注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

中国留学回国人员超144万 超72%留学生回国发展  

2014-05-28 13:47:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 教育部27日提供的统计数据显示,截至2013年底,我国留学回国人员总数已达144.48万人。

 

教育部有关负责人表示,党和国家的改革开放政策推动了我国历史上规模最大、领域最多、范围最广的留学潮和归国热。从1978年到2013年底,我国各类出国留学人员总数达305.86万人,留学回国人员总数达144.48万人,在外的留学人员有161.38万人,其中107.51万人正在国外进行相关阶段的学习或研究。

改革开放以来,我国有72.83%的留学人员学成后选择回国发展。该负责人说,随着我国改革开放事业的不断发展,综合国力的不断增强和社会主义现代化建设对人才需求的不断增长,我国出国留学人员和留学回国人员的数量还将保持快速增长的态势。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018