注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

菲律宾退休移民计划收效明显  

2014-05-28 14:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾退休署凭借极低的门槛条件吸引外国退休移民定居,让菲律宾外汇存款增加迅猛。截至2013年3月15日,已为菲律宾银行带来8836万美元的外汇存款。根据菲律宾退休署的最新报告,2011年入菲国外移民数量增长42%,2012年该增幅高达62%。共接纳外国退休移民2.1373万人。由此可见菲律宾退休移民计划受欢迎程度。
    另外,菲律宾政府在住房、投资、医疗与保险等方面出台了一系列的优惠政策,并推出了特别退休定居签证政策,其中规定:只要能带来一定数量的投资,外国公民均可在菲定居。据政府有关部门预计,外国退休移民将以年均5%的速度递增,到2020年其总数可望达到1000万人。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018