注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

菲律宾移民局放宽对在菲逾期居留中国人处罚政策  

2014-06-19 10:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菲律宾移民局放宽对在菲逾期居留中国人处罚政策

  中新网3月19日电 据菲律宾《商报》报道,在菲华商联总会(商总)理事长施文界极力争取下,移民局长米顺同意放宽对在菲逾期居留中国游客的处罚政策。

  施文界18日中午与米顺举行午餐会,米顺同意让在菲逾期居留中国游客如果没超过3年并愿意自动离境回国者,可通过商总向移民局补交逾期居留费用,在4月22日前由商总统一安排离境回国,将不列入黑名单,在国内重新申请签证后可再次入境菲国。每年延期费用加罚款大约4万比索。

  另外,在菲逾期居留超过3年的中国游客,如愿意自动离境,移民局将免去对其罚款,游客只需支付大约5000比索移民清单费后即可离境回国,但将列入移民局黑名单。

  商总18日下午召集相关团体,包括校友联、新联公会、旅菲华侨工商联、中国商会、墨拉兰商会、一路发商会和诚昌联谊会开会,向大家转达移民局的新宽容政策,希望逾期居留中国游客可利用这次机会,尽量将居留身份合法化。

  有意自动离境者可向商总报名登记,商总预期将公布与移民局长协商的细节。

国人处罚政策

 

菲律宾移民 菲律宾永久居留证 菲律宾退休签证SRRV 第三国绿卡http://www.lilybai.net/

http://waytofree.blog.163.com/
  Email: waytofree@163.com

电话:13696905639 13606075003  QQ: 154978149

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018