注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

瓦努阿图移民常见问题解答  

2015-08-17 12:40:54|  分类: 瓦努阿图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.瓦努阿图申请CIIP投资移民法案的家庭成员数量是否有限制?

答:没有限制。

 

2.对于申请人是否有学历要求及经商经验的要求?

答:无学历及经商经验的要求。

 

3.申请人是自由职业者是否能申请?

答:可以,只要能够出具资金证明即可。

 

4.申请人拿到了瓦努阿图的护照后,生小孩,这个孩子怎么办理瓦努阿图护照

答:主申请人提供所需资料即可办理。

 

5. 父母年龄有限制吗,不超过65岁可以随行吗?

答:不可以。待主申请人父母和主申请人配偶的父母年龄超过65岁后,主申请人提供所需材料申请办理即可。

 

6.瓦努阿图投资移民法案需要提供资产证明吗?

需要,瓦努阿图移民只需提供您的帐户余额有够32万美金的证明,且无需冻结您的资金:

1、在银行的终端自动查询机上将帐户余额打印即可,且无需银行盖章。

2、或到帐户所属银行柜台将帐户余额打印,并加盖银行公章。

 

7.CIIV移民签证所赋予的居留权和公民入籍之间的区别?

持有瓦努阿图CIIV移民签证的人可合法地长期在瓦努阿图居住、就业或学习,但不能像公民那样有选举权和被选举权。在拿到瓦努阿图CIIV移民签证以后可以申请入籍成为瓦努阿图公民。一旦成为瓦努阿图正式公民,当您在瓦国实际居住满10年就有权投票和担任公职。

 

8.什么是瓦努阿图CIIP资本投资移民法案?

瓦努阿图移民CIIP资本投资移民法案是瓦努阿图移民法2010年版第17章和入境签证法例(修订)2012年版第128号令,2013年版第115号令和2014年版第31和59号令中针对海外投资移民所设立的移民签证类别,简称" CIIP",它是移民国外申请审批资格限制较少的一条便捷通道。

瓦努阿图移民常见问题解答 - 留学移民签证 - 菲律宾退休移民13606075003

 

瓦努阿图2015年3月13日不幸地遭受了特强飓风的吹袭,导致超过半数人口沦为灾民,风灾过后,瓦努阿图政府推出各项经济重建计划,重振经济,改善人民生活。因此瓦国政府成立风灾重建基金,并呼吁各界人士对瓦国重建提供援助。该护照项目由总理提名给总统,然后由总统上报国会审批通过。截止目前为止已成功办理的家庭有近40个,成功率100%。跟其他护照项目比,瓦国护照项目的优势在于: 办理时间最快30天内拿到英联邦护照,办理费用最低政府捐献只需13万,免签国家最多,有120多个国家包括英国,港澳,新加坡韩国,欧盟申根国等。一人申请三代同行,双方父母都可以一同入籍。成功后可获颁发荣誉公民证书及瓦努阿图护照
由于名额有限,如需办理请尽快联系我们。
 

我们是一家拥有丰富移民经验、充满朝气的移民公司,有需要移民瓦努阿图的客户朋友请您联系咨询。http://www.lilybai.net/

http://waytofree.blog.163.com/
Email: 
waytofree@163.com
电话:13696905639 13606075003 18906031466 QQ: 154978149
瓦努阿图护照英联邦护照子愿环球瓦努阿图移民
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018