注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

就读国际学校究竟是要绿卡还是护照?  

2016-11-23 12:40:37|  分类: 几内亚居留证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


360百科是这样解释的:

国际学校通常是指为在本国生活的外国侨民提供母语教育的学校,部分也招生本国学生。

国际学校是指跟随外国侨民母国的教育制度,为外国侨民提供其母语教育的学校。

近年来又发展成同时可以为本国学生提供国外教育模式的学校。一般来说,国际学校是提供中等或以下程度的教育,并拥有相当比例的外籍学生,而且实施外国学制的学校。尽管中华人民共和国的教育法中并没有出现"国际 学校"一词,但仍有一系列的学校符合上述定义。

学校数量

2000年,全球有2584国际学校,学生总数接近100万人,绝大多数是身处异国的外国人。如今,国际学校已翻了一倍多,多达5969(截至20119),学生超过250万人,预计到2020年,这个数字还会再翻一番,届时全球将有1.1万所国际学校和超过500万学生。

国际学校的大门只对外国学生开放,但本地学生想进国际学校的大有人在,因为这些学校的高素质教学水平、国际化课程设置、全英文授课等优势,对于经济条件富裕的本土家庭具有巨大吸引力。

截至 2011 9 月,全球英文教学国际学校总数 5969 所,全球国际学校学生总数 2929340 所。其中,中国国际学校总数 276所,学生总数 144436人。采用英式课程的国际学校数量112所,采用美式课程的国际学校数量 74所,采用国际课程的国际学校数量 90所。

学校类型

    第一类是由在中国境内合法设立的外国机构、外资企业、国际组织的驻华机构和合法居留的外国人开办的国际学校(简称为"外籍人士开办的国际学校"),如上海美国人学校、广州美国人学校等。

第二类是同时招收中国学生又具有接受外国留学生资格的学校,这类学校采用国际课程(IB),有独立的校园,其课程体系、教育理念、硬件设施和学生构成都是国际化的学校。如广州亚加达国际预科的国际学生比例为30%,采用IB课程体系和全英文授课,老师为全外教。

第三类是本地学校开设的国际部,开设的AP A-Level 只是针对中国学生的培训课程,他们的课程是外国的课程,但上课的模式、教育理念和学生构成,都是中国()的,所以严格来说,这些学校不能算是国际学校

 

综上所述,不同类型的学校,对身份的要求是不一样的。有的要求护照,有的要求绿卡。有的护照和绿卡都可以接受。

要求护照的,除非是原先家庭已经办理移民,拥有其他国家护照,否则临时为了就读国际学校再去办理护照成本会很高,因为快速的护照项目正规合法的只有瓦努阿图荣誉公民护照,一个月就可以申请下来。其他非正常渠道获取的护照可能会便宜但是使用不安全。

而办理绿卡就比较容易,并且有多个国家选择。多数的人会选择几内亚比绍永久居留证,因为办理又快又简单,费用最少,可以只办理小孩子的。其次是瓦努阿图绿卡,办理速度第一,且赠送瓦努阿图离岸公司。瓦努阿图这个国家虽然落后,但是风景优美治安良好,数次被评为世界上幸福指数最高的国度,是可以选择居住的国家。第三是菲律宾永久居留证,但是相比前面两个国家,菲律宾绿卡办理的手续要复杂一点,且不能单独办小孩的,要求家长年满35岁,在菲律宾存款2万美金,申请人本人都要到菲律宾本土去办理手续。

所以就读国际学校通常是选择几内亚比绍或者瓦努阿图,而参加港澳台华侨生联考的学生家长通常会选择菲律宾退休移民子愿移民公司客服在办理绿卡前都会提供样本给学生家长跟学校确认之后才受理,以免证件办出来之后学校不接受就造成损失。建议学生家长如果孩子有就读国际学校的打算最好提前跟学校沟通确认,尽早做好准备。

子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿官网http://www.lilybai.net  微信bai_dongping QQ1989504433  电话13606075003

就读国际学校究竟是要绿卡还是护照? - 子愿移民 - 菲律宾退休移民13606075003
 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018