注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

最佳避税之地,就在瓦努阿图  

2016-04-25 15:41:54|  分类: 瓦努阿图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上只有两件事
是不可避免的 

一是死亡
一是税收

还有一件事
比死亡和税收之类的更不幸
那就是死亡和税收结合的产物——遗产税
最佳避税之地,就在瓦努阿图 - 子愿移民 - 菲律宾退休移民13606075003 什么是遗产税?

遗产税是以被继承人去世后所遗留的财产为征税对象,向遗产的继承人和受遗赠人征收的税。
CCTV1朝闻天下报道——深圳公布预开征遗产税,深圳试点政策大致如下:

资产总和在80万—200万的,征收额为20%后再减扣除数5万(如100万对应征遗产税:100万*20%-5万=15万);
资产总和在1000万以上的,征收额为50%后再减扣除数175万(如1500万对应税收:1500万*50%-175万=575万)。

以上案例,财富增加了15倍,遗产税金却增加了38倍。关键是遗产税的征收方式必须是以现金的形势上缴,时限3个月,否则将被没收或拍卖。如今,一套房子就价值数百万,可谓遗产税与我们每个家庭都密切相关。
“遗产税”在一些大国税收中,已经不是什么新鲜词儿了

伊朗:累进税率
伊朗采用混合遗产税制,遗产价额超过500万里亚尔以上的,先按10%的比例税率课征一次遗产税,然后根据亲等关系按三种不同的累进税率对继承人取得的财产价额征收一次继承税。
德国:最高税率50%
分级遗产税制,实行7级超额累进税率,税率从7%到50%不等。现德国的遗产税和赠与税都开征,且适用同一税率。
美国:最高税率50%
遗产税制属于总遗产税制,遗产税和赠与税合并采用统一的累进税率,最低税率为18%,最高税率为50%,后者适用于遗产额达到2500万美元以上的纳税人,当中包括其个人在世界各地的所有资产。
日本:最高税率70%
采取继承税制,即根据各个继承者继承遗产数额的多少课税,是典型的分遗产税制。日本继承税税率共分13个档次,从10%到70%。遗产税为“零”

瓦努阿图没有什么”遗产税“
不仅如此,还没有什么?
没有个人所得税
没有企业所得税
没有资本所得税
没有不动产和遗产税
没有银行利息税
没有其它国家协议税
没有换汇限制
瓦努阿图零税天堂

在这里:

地产交易可以以任何货币进行

追回投资的权力有法律保障

瓦努阿图是英联邦的成员、法语联盟、联合国、世界银行和发展银行
佳避税之地,就在瓦努阿图。仅需捐款13万美金,即可获得最高性价比的英联邦护照,名额有限,快快行动吧!
最佳避税之地,就在瓦努阿图 - 子愿移民 - 菲律宾退休移民13606075003
 



  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017