注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菲律宾退休移民客服4008019325

子愿移民http://www.zyyimin.com/

 
 
 

日志

 
 

保加利亚投资移民,低成本快速入籍,五年后全额返款!  

2017-10-10 22:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保加利亚是一个发达的资本主义国家,近年来成为了众多投资者眼中的香饽饽,其国家概况主要有以下几点:

位置与气候:保加利亚位于欧洲巴尔干半岛东南部,属温带大陆性气候,南部受地中海影响有地中海气候

★ 地理条件:拥有山地、丘陵、平原等多种地形,湖泊、河流纵横

★ 教育水平:保加利亚教育发达,知识和技术基础位居世界和欧洲最好之列,著名学府有索非亚大学、新保加利亚大学等 

★ 知名景点:玫瑰谷、里拉国家公园、亚历山大教堂、国家文化宫

★ 官方语言:保加利亚语、英语

近些年来,保加利亚因其“投资五十万欧全家拿欧洲身份,五年后全额返款”等优势,吸引了众多华人的目光,并纷纷前往投资置业,那么,保加利亚的具体入籍法案是什么?护照项目又有哪些优势呢?

一、保加利亚入籍法案

根据《保加利亚共和国境内外国人法案》获取居留权与公民资格的投资项目;该项目含快速入籍选项,可2年快速入籍,获得保加利亚公民身份。

★ 投资选项:购买515000欧元保加利亚国债,4-6个月获得PR,5年后可以申请入籍。 

★ 快速入籍通道:申请人获得PR一年后,追加投资515000欧元国债,可以马上申请入籍, 半年可以获得保加利亚欧盟护照。

二、申请条件

主申请人18岁以上;

★ 无犯罪记录;

★ 家庭净资产值高于50万欧元。

三、保加利亚护照项目优势

投资少

方案灵活只需消费数万欧万,即可得欧盟身份。

★ 周期短

4-6个月快速获取永居身份;约18个月获取保加利亚公民身份。 

★ 高成功率 

合法和容易获得资格。 

★ 低风险 

高信用度,被公认为是最安全的投资工具(国债、理财产品)。

★ 申请条件简单 

没有居住要求,入籍不需要考语言,不需要通过第三方背景调查,无需放弃现有国籍。

身份含金量高

入籍后可以享受当地的医疗福利,自由生活、工作、读书,学费和当地公民一样,拥有土地购买权。免签或落地签154个国家及地区,包括全欧洲、香港、澳门、台湾、新加坡、韩国、马来西亚、印尼、越南、澳洲、新西兰(2017年12月免签加拿大)。

★ 没有海外征税

每年居住保加利亚的时间少于183天,并不归纳为保加利亚税务居民,保加利亚公民或永久居民只有在保加利亚的收入才需要征税,税率一概为10%,保加利亚境外收入不需要征税。

四、项目投资方案

方案一:理财产品方案

1、客户付出50万欧元购买VIG理财产品,质押给银行借出100万欧元购买国债; 

2、4个月获得永居;

3、获得永居后12个,可以申请护照;

4、获得护照后,申请人须继续持有国债2年;

5、保单5年后有超过150万欧元价值,国债期满后赎回,还款100万欧元给银行,客户取回50万,完成整个流程。

方案二:消费方案 

1、银行融资100万欧元购买国债,客户付出27万欧元利息; 

2、4个月获得永居; 

3、获得永居后12个,可以申请护照;

4、获得护照后,申请人须继续持有国债2年; 

五、保加利亚公民优势

1、自2007年起成为欧盟成员国,国民可自由选择任何欧盟成员国生活,学习,工作,经商,权利和当地国民一样;

2、国内经济稳定,税率为全欧最低,个人和企業税全欧盟最低– 10%,并可以避免全球征税和解决CRS面对的不确定前景;

3、保加利亚欧盟护照自由进出全世界154个国家和地区,全球最好用护照排名第18,2017年底12月开始免签加拿大;

4、自2009以来,已发出超过11万6000本护照(俄罗斯,马其顿,乌克兰,英国);

5、生活幸福指数高(300-400欧元/月),每年游客量多达800万人次,适合旅行和生活。欧洲的后花园之一;

6、GDP增长平均:3%-5%; 

7、国家债务低于20%;

“玫瑰之国”保加利亚属于欧盟国,是欧洲发达国家的跳板,再加上移民要求少、无居住和语言要求,相信在未来将掀起一股“保加利亚移民热”。

保加利亚投资移民,低成本快速入籍,五年后全额返款! - 子愿移民 - 菲律宾退休移民客服4008019325

 

子愿专业办理各国移民.用最少的价格给您最用心的服务,详情可登入子愿移民官网http://www.zyyimin.com/ 微信bai_dongping QQ1989504433  电话13696905639

保加利亚护照,保加利亚移民,保加利亚永久居留证保加利亚投资移民


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018